Home > Tas Maika Etnik > Tas Maika etniks Gesture Bikin Kau Makin percaya diri!!

Tas Maika etniks Gesture Bikin Kau Makin percaya diri!!

October 9, 2011

Tas Maika etniks Gesture Bikin Kau Makin percaya diri!!

Tas Cantik Maika Etnik Gesture Handmade

Motif tas Maika etniks yg AnekaTasLucu.Com tawarkan saat ini amat berbeda, mereknya Maika Etnik Gesture. Apa tas ini tetap terbilang sebagai tas handmade, agaknya Maika etniks gesture tidak lagi dibuat dengan sentuhan-sentuhan tangan deh. Dekorasinya hanya bahan perca serta renda, maka disematkan menggunakan mesin juga bisa.

Walau demikian Engkau jangan kecewa lantaran tas Maika etniks Gesture disini karakter modelnya sudah begitu unik, apabila anda lihat karakter casual girl ini tentu begitu lain dibanding tas shoulder lain. Kami dapat jamin, bila Engkau menggunakannya, atensi tidak akan sedikit terarah pada Kamu.. ^_^

Dipandang dari karakternya, tas Maika Etnik Gesture ini pasti cocoknya untuk hangout, contohnya pergi ke Dufan or yang dekat2 saja ke carefur hehe.. namun dapat pula sih guna tas kuliah, secara kapasitas tasnya juga luas, muat deh buat menenteng bawaan-bawaan keperluan kuliah…

Oiya, banyak pula yang tanya di AnekaTasLucu. Com “ada warna berbeda gak sist? ”, tapi sayangnya Maika etniks hanya memproduksi one color per macam, jadi yg Anda liat di sini yakni yang akan Kau dapet. Ada manfaatnya loh, yaitu bersifat individual, teman-teman Kau akan mengidentikkan tas Maika etniks Gesture yg Kau pakai dengan Engkau saja.

Jika Engkau tertambat dgn desain tas Maika Etnik Gesture tersebut, tak usah ragu-ragu guna sms kontak AnekaTasLucu. Com. Kami bakal membantu Kamu dgn gembira hati, kami tunggu order tas Maika Etnik ini ya sista… ^_^.

%d bloggers like this: